MARVEL-Ролка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL-Ролка » Анкета » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Настоящее имя (героя):
2. Прозвище (героя):
3. Возраст (героя):
4. Внешность (героя): (текстом не менее 5 полных строк или картинку)
5. Характер (героя): (как можно более полно. Не забывайте о разных мелочах, привычках, вкусах, чтобы сделать персонаж ярче и интереснее. Но учтите, что вам придется еще и грамотно отыгрывать этот характер...)
6. Сверхспособности (героя): (для выдуманных - не более 2 взаимосвязанных сил!)
7. Навыки (героя): (не мутантские способности, умения, таланты)
8. Биография (героя): (Должна содержать не менее 5 строк и быть как можно более подробной и правдоподобной.)

Инфа игрока
1. Как вас зовут в реале
2. В каком городе вы живете
3. Имеется ли опыт игры на ролевых
4. Связь: E-mail, ICQ, Skype и\или д.т.

0

2

1. Настоящее имя (героя): Джеймс Хоулетт (James Howlett)
2. Прозвище (героя): Росомаха (Wolverine), Логан, Оружие-Х
3. Возраст (героя): 30 лет
4. Внешность (героя): смотрите аву
5. Характер (героя): Он любит быть один.
6. Сверхспособности (героя):Регенирация, адамантивые когти, сила, чутье,
7. Навыки (героя): превосходный боец, знаком практически с каждым стилем боя на Земле. Он мастер обращения со многими типами оружия, может управлять любым транспортным средством, разбирается в компьютерных системах, взрывчатых веществах и методах убийства. Он говорит на многих языках, включая японский, русский, китайский, Шайенн, Лакота и испанский; у него есть небольшие знания французского, тайского и вьетнамского языков.
8. Биография (героя): Джеймс Хоулетт родился в семье богатых землевладельцев Джона и Элизабет Хоулетт в Альберте, Канада, в конце 19-ого века. Он был хилым мальчиком со слабым здоровьем. Его мать, которая какое-то время проходила реабилитацию после смерти ее первого сына, Джона младшего, в 1897 году, в значительной степени пренебрегала Джеймсом. Все детство он провел в имении своих родителей и имел двух приятелей, которые жили на земле Хоулеттов вместе с ним: Роза, рыжеволосая девочка, привезенная из города, чтобы она составила компанию молодому Джеймсу, и мальчик по прозвищу «Пес», который был сыном лесничего , Томаса Логана. Он был алкоголиком и жестоко издевался над своим сыном. Дети были близкими друзьями, но постоянные страдания деформировали разум Пса. Его действия привели к трагической цепи событий.

Это началось, когда Пес, уже будучи подростком, приставал к Розе, и Джеймс сообщил об этом его отцу. В возмездие Пес убил любимую собаку Джеймса. А это привело к изгнанию Томаса Логана и его сына с земли Хоулеттов.

Позже Томас Логан в пьяном ступоре ворвался в поместье Хоулеттов и вместе с Псом пытался забрать Элизабет (возможно, его бывшая любовница) с собой. Джон пытался остановить Томаса, но тот хладнокровно выстрелил в него. Джеймс только вошел в комнату, когда это произошло, и впервые проявились его способности: его когти выскочили из кистей рук, и он накинулся на злоумышленников с небывалой свирепостью, убив Томаса Логана и расцарапав лицо Пса сразу тремя когтями. Элизабет Хоулетт, которая уже была эмоционально неуравновешенной, застрелила себя из пистолета Томаса. Перепуганная Роза сбежала из имения, прихватив Джеймса, психика которого была сильно травмирована, и он так или иначе подавил или забылбольшинство воспоминаний о случившимся. Пес сказал полиции и дедушке Джеймса, что Роза убила Джона Хоулетта II и Томаса Логана. Старший из Хоулеттов, покинутый Джеймсом и потерявший семью, взял Пса под опеку. Однако, Пес уже был сложившимся психопатом, и было уже слишком поздно его изменить.

Время шло, Джеймс и Роза нашли убежище в британской Колумбии, колонии шахтеров, и представились кузенами. Джеймс взял имя «Логан», чтобы скрыть свое происхождение. Поскольку тяжелая работа горной промышленности формировала его тело, и развивала способности, он стал необычайно сильным и свирепым. Он был неуязвим к стихиям и даже бегал с волками  лесу, учась охотиться, как настоящий зверь. «Логан» стал ценным и превосходным работником маленького сообщества шахтеров, за свой тяжелый труд и скромный образ жизни он заработал уважение своих пэров, включая диспетчера Смитти, который стал идейным отцом Джеймса. За это время у Джеймса появились сильные чувства к Розе, но он  не позволил себе больше ради образа кузенов. Смитти, который был наставником Джеймса все эти годы, сильно сблизился с Розой, и, в конечном счете, они влюбились и поженились, к большому удивлению Джеймса, который позже принял все как есть ради счастья Розы.

Тем временем старший Хоулетт был серьезно болен, и попросил Пса найти Розу и своего внука, чтобы он успел с ними проститься. Пес (который стал физически огромным)  согласился, но чтобы убить Джеймса.

Пес нашел их настолько легко, что, казалось, у него были сверхъестественные способности. Ночью, когда Смитти с Розой должны были уехать, Пес (который имеет странное сходство с Саблезубом) напал на Джеймса. Он напомнил ему о его прошлом, о той роковой ночи, изменившей все их жизни. Они отчаянно боролись, и несмотря на то, что Пес был физически силнее, он потерпел поражение. В ярости Джеймс выпустил когти, шокировав окружающих, собирался нанести последний удар, но Роза внезапно преградила ему путь, и случайно напоролась на когти Джеймса. Испуганный «Логан» держал ее в руках,но она была уже мертва. Тогда он сбежал в лес, где жил в добровольной ссылке со стаей волков, по-видимому, много лет.

Логан помнит, как был Самураем в Японии, наемным оперативником Центрального разведывательного управления, и «диким человеком» в канадских лесах. Все эти воспоминания были внедрены в его мозг программой Оружия Х. Любые из них – вымышлены. У Логана есть воспоминание о встрече с Капитаном Америка (Стивом Роджерсом) во время Второй Мировой войны, когда он служил в канадской армии., которое было истинно. После войны Логан был схвачен группой ученых во главе с доктором Корнелиусом. Корнелиус был нанят, чтобы усовершенствовать и использовать технику, которая связывает неразрушимый элемент адамантиум с человеческими костными клетками. Скелет Логана подвергся обработке, и он стал Росомахой.

В качестве первой миссии его послали против невероятного Халка. Вскоре о Росомахе узнал Профессор Чарльз Ксавье, который искал мутантов, чтобы помочь его студентам, Людям Х, сбежать с острова Кракоа. Росомаха оставил Альфа- Полет и помог Чарльзу спасти мутантов. После того, как Кракоа был побежден, Логан остался с Людьми Х, по причине влюбленности в Чудо (Джина Грей). Он был в команде достаточно долгое время, будучи полевым командиром, столкнулся со многими мутантами, такими как Протеус (Кевин МакТаггерт), Магнето (Эрик Леншер), Братство Злых Мутантов, Выводок, демоны из измерения Лимбо, Мародеры, Морлоки и даже один раз с Дракулой.

После встречи с Красной Омегой Логан начал подвергать сомнению свои воспоминания, но его поиски найти свое истинное «лицо» оказались бесплодными. Во время столкновения с Магнето на его космической станции Авалон, он, используя силу магнитного поля, вырвал адамантиум из тела Росомахи, вызвав почти смертельные повреждения. Раны через какое-то время заросли, и Логан обнаружил, что когти, которые, он думал, были результатом программы Оружия Х, были частью его скелета из-за мутации. Костные когти стали главным оружием Росомахи, пока его скелет вновь не обработали адамантиумом.

Из-за ран Логан оставил Людей Х. Он посетил остров Муир по просьбе Китти Прайд, где подвергся нападению Кибера. Во время вторжения Фаланги Чарльз Ксавье снова попросил Логана и Кабеля найти и спасти захваченных Людей Х. Они присоединились к Циклопу (Скотт Саммерс) и Джине Грей, возвращающимся из медового месяца (и тайно из будущего), и освободили своих товарищей в Тибете.

Позже, Логан был похищен Тайлером Дэйспрингом, Генезисом, который хотел сделать его одним из своих новых Всадников. Генезис приобрел адамантиум, уничтожив тело наемника Кибера, и запланировал обновить термокомпрессию, используемую на Логане несколько лет назад. Однако, на сей раз тело не приняло металл, и Росомаха возвратился в дикое состояние.

Логан возвратил ясность и вернулся к Людям Х. После был похищен Апокалипсисом (Ен Саба Нур), и вынужден был сражаться с Саблезубом за мантию Всадника Смерти. Зная, что он сможет сопротивляться внушению и что Саблезуб будет опасным противником с поддержкой Апокалипсиса. После победы его скелет снова слился с адамантиумом. Управляемый Апокалипсисом Росомаха боролся с Людьми  Х. С помощью товарищей ему удалось вырваться из-под контроля.

Росомаха был заманен в засаду кланом Рука и организацией Гидра. Преобразованный в машину для убийства, снабженный всевозможным оружием и различным оборудованием, он сражался с другими героями, убив Шершня и Северную Звезду. Щит смог перепрограммировать Логана и послать против Северной Звезды, который также был возрожден Гидрой. На миссии на Дикой Земле он встретил Мстителей и решил вступить в их организацию. Недавно Росомаха создал большой переполох среди чиновников высокого уровня, включая Щит, тем, что пытался убить премьер-министра Японии. Но скоро выяснили, что истинная цель Росомахи является его телохранитель, Серебряный Самурай. Во время допроса, который начался, ознаменовав сражение, и закончился, когда Логан оторвал Самураю руку, он получил еще немного информации, которая привела его обратно в Отдел Н. Логан узнал, что не небрежность смотрителей помогла ему сбежать, а то, что Зимний Воин каким-то образом участвовал в его побеге. Росомаха разыскал Воина в Сербии, но тот оказался в невменяемом состоянии, признавшись, что он убил беременную жену Логана.

Инфа игрока
1. Как вас зовут в реале - Эдик
2. В каком городе вы живете - Грузия, Батуми
3. Имеется ли опыт игры на ролевых - не много
4. Связь: E-mail, ICQ, Skype и\или д.т. - E-Mail: pokemon_chimchar@mail.ru, see97@rambler.ru и есть Skype

0





Вы здесь » MARVEL-Ролка » Анкета » Анкета